Erlaubnisscheine

... und wo man sie bekommt

Wer bei uns dem Angeln nachgehen möchte, benötigt neben einem gültigen Bundesfischereischein einen entsprechenden Erlaubnisschein. Neben der Möglichkeit diesen online bei Hejfisch zu beziehen, kann man Scheine auch vor Ort lösen. Tages- und Wochenendscheine bekommt Ihr, unter der Saison, hier:

Anglerklause am Stausee

Bei geöffneter Hütte, den Dienstplan gibts hier:

Profi Müller - Fell und Pfote

Gewerbegebiet Dausfeld

Jakob-Fugger-Straße 9

Mo.-Fr.:   08:30 - 18:30 Uhr

Sa.:         08:30 - 16:00 Uhr

Mit Ködershop, umfangreicher Auswahl an Angelgeräten und Zubehör in der Heimtierabteilung des Marktes

bft Tankstelle Prüm

Ritzstraße 23

Mo.-So.:    07:00 - 19:00 Uhr

Tagesscheine 13,- €          Wochenendscheine 24,-€

Anfütterung ist untersagt, Ausnahme Futterkorb / Feederrute

Saison für Gastangler - Sonntag nach dem 15.03. bis Sonntag vor dem 15.10. eines Jahres.

Es gelten die gesetzlichen Schonzeiten und Mindestmaße sowie die Regelungen auf den Erlaubnisscheinen.

Den vom Angelverein Prüm bestellten Kontrolleuren und Vereins-Mitgliedern sind auf Verlangen die Papiere vorzulegen bzw. via Smartphone nachzuweisen!

WEGEN HOCHWASSERSCHADEN FÄLLT DIE BFT ZUR ZEIT LEIDER AUS

hejfish_kauficon.png